Легендарный украинский хореограф и судья проекта "Танцы со звездами" Григорий Чапкис рассказал о новой жене и реакции своих детей на любимую, которая моложе его на несколько десятилетий.

В сюжете программы "ЖЗЛ" 91-летний хореограф рассказал, что не так давно женился в четвертый раз. Его избранницей стала 39 - летняя Людмила - возраст не помешал счастью влюбленных. Однако новую избранницу не полюбили дети танцора.

Чапкис мало говорит о новой жене, руководствуясь принципом "счастье любит тишину". По информации журналистов, ей 39 лет и вероятнее всего она работает директором ювелирного магазина.

Познакомилась пара, когда Чапкис хотел купить кольцо, но внезапно закашлялся посреди магазина. Людмила предложила выпить ему таблетку, а утром перезвонила поинтересоваться его здоровьем. После этого они полгода встречались и решили поженится.

Григорий Чапкис, кадр из интервью для ЖВЛ: YouTube

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая звезда Playboy покрасовалась 10-м размером на безлюдном пляже

Украинцы устроили дикую гулянку на кладбище в поминальные дни: шашлыки среди могил

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Показать еще

Не смотря на такую романтическую историю дети Григоря Чапкися не очень рады его новой избраннице. Они уверены, что Людмила хочет получить материальные блага артиста, но Чапкис отрицает это.

"Люди сейчас говорят: "А, она хочет его богатство! "Какое у меня богатство? Диваны? Или машина, которой 15 лет? Она обеспечена, она богаче меня. А дети мои ?! Замерли! Другие дети были бы довольны . Они все на нее: "о, пришла стерва какая-то, хочет его добро!"Давай доверенности переписывать" - рассказал Григорий Чапкис.

Напомним, ранее Сын истощенного Григория Чапкиса прилетел к больному отцу из Америки: "постельный режим"

Как сообщает портал " Знай.uа» Сын больного Чапкиса напугал украинцев, хореограф на грани: "еле разговаривает..."

Также " Знай.uа " писал, что Сын Григория Чапкиса показал внуков легендарного хореографа: одно лицо