Известная украинская блогерша и писательница Майя Тульчинская столкнулась с большой проблемой при покупке купальника. Об этом она сообщила на своей странице в соцсети Facebook.

Майя Тульчинская рассказала, что у нее возникла необходимость в покупке нового купальника, но это у нее получилось не так просто. В связи с этим блогерша очень разозлилась.

Все дело в том, что объездив несколько фирменных магазинов по Киеву Майя Тульчинская не смогла найти купальник нужного размера.

"Не было (!) ни одного (!) купальника с поддержкой груди! Тоненькие тряпочки в один слой, все. В этих тряпочках с грудью от 3-го размера и выше тренироваться сложно, это не вопрос эстетики, это неудобно и даже местами больно." - написала Майя Тульчинская.

В результате долгий поисков блогерша смогла найти один купальник, который ей подошел. В связи с этим она выразила свое недовольство и решила высказаться.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова вспомнила тяжелые времена до замужества с Виктором Павликом: "Я могла мало"

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

В ПриватБанке нельзя оплатить коммуналку: украинцы не знают, куда бежать

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

"Я не самая большая девочка в Киеве. Мягко говоря. У меня вообще совсем не самая большая в Киеве грудь. И на мой аж ни разу не богатырский размер чтоб нельзя было купить несчастный купальник для бассейна! Купальник чертов они не могут сшить в бОльшем размере, чем на балерину! Или завезти не могут... Или я не знаю, кто в этом виноват, но это же ненормально! Женщина еще на полразмера больше, чем я, просто ушла бы ни с чем и не пошла бы завтра на тренировку. Да-да, я понимаю, где-то, если очень постараться, неделю искать в интернете, объездить все магазины и аутлеты, спросить у знающих людей, где-то наверняка можно найти купальник и на большой размер. Люди же находят! Но так не должно быть! Это не должно быть квестом! Это элементарная вещь, она должна быть доступна! И любая другая спортивная экипировка должна быть доступна в любых размерах!" - подчеркнула Майя Тульчинская.

Блогерша добавила, что данной публикацией хочет привлечь внимание людей к данной проблеме, ведь современное общество говорит, что полным людям нужно идти в спортзал, но в то же время в магазинах им очень тяжело найти экипировку нужного размера.

Публикация Майи Тульчинской: Facebook
Публикация Майи Тульчинской: Facebook

Публикация Майи Тульчинской: Facebook
Публикация Майи Тульчинской: Facebook

Напомним, что львовская блогерша погарцевала на мемориале Небесной Сотни под российскую попсу

Как сообщал портал "Знай.ua", Репяхова отнесла новорожденного Мишу к главному "мужчине" в его жизни, и это не Виктор Павлик

Также, "Знай.ua" писал, что переделанная "пацанка" Покрищук показала, как правильно использовать швабру: "Еб*бо"